Новости

Какую отделку балконного окна в блоке выбрать?

  1. Шторы и гардины - в каком порядке они будут лучше?
  2. Окно в ретро версии - какие интерьеры?
  3. Когда вы должны надеть макси шторы?
  4. А может шторы и жалюзи в дуэте?
  5. Классические жалюзи или современные пасты?
  6. Или, может быть, окна в sauté версии?

Консольные, подвесные, поддерживаемые. Лоджия, porte-fenêtre, эркеры. Балконы, из-за них, могут добавить комки зданий экстраординарного класса и стиля. Эти блоки, хотя обычно скромные и лишенные излишеств, очень часто становятся очаровательной заменой приусадебных участков. Однако о балконе стоит заботиться не только снаружи. Не менее важным является стилизация балконного окна внутри квартиры.

Благодаря продуманному оформлению окон, вы можете эффективно работать с интенсивностью дневного света, добавить уют в комнаты и визуально увеличить их. В блочных, как правило, небольших квартирах это особенно важно. Шикарные материалы не только визуально согревают интерьер, но и создают приятную, интимную атмосферу. Мы пишем о лучшем способе украсить балконное окно в следующих параграфах.

Шторы и гардины - в каком порядке они будут лучше?

Самыми классическими украшениями являются длинные шторы в компании светлых штор. Такой набор универсален и отлично смотрится как в современном, так и в стилизованном пространстве. Одними из самых модных штор являются эко-ткани из светлого льна или хлопка. Скандинавские, деревенские и шале будут особенно любить их. Украсив балконное окно длинными полосками материала, позаботьтесь о функциональных карнизах, после чего материал будет легко перемещать - это очень важно, особенно летом, когда вы часто проводите время на балконе. В высотных квартирах можно обойтись без штор, и можно попробовать только занавески. В помещениях, расположенных на самых низких этажах и тех, из которых легко увидеть окна квартир напротив, стоит повесить световые завесы. Тонкие ткани, такие как маркиза, органза или вуаль, будут отличным выбором.

Окно в ретро версии - какие интерьеры?

В атмосферных, стилизованных интерьерах балконное окно просит уникального оформления! Поэтому стоит драпировать шторы и гардины, используя элегантные кисточки и тесьму. Дизайнеры разрабатывают множество чрезвычайно декоративных моделей фрикадельок. Некоторые увенчаны эффектными полосами и аппликациями, другие сверкают кристаллами Сваровски. Шторы будут выглядеть элегантно и стильно, если вы зацепите их с обеих сторон окна. Затем материал создаст характерные «воды», которые чудесным образом подчеркнут «заливочную» структуру материала.

Затем материал создаст характерные «воды», которые чудесным образом подчеркнут «заливочную» структуру материала

Если вы хотите, вы можете соединить шторы только с одной стороны и отпустить с другой. Эта процедура будет отлично работать в спальне, где вы хотите обеспечить максимальную конфиденциальность и в то же время иметь легкий доступ к балконной двери.

Когда вы должны надеть макси шторы?

Длинная, плотно закрытая история, напоминающая театральный занавес? Почему нет! Это решение будет фантастическим в небольших, светлых интерьерах, где вы хотите позаботиться об интимной атмосфере. Шторы, висящие на штоке чуть ниже потолка, доходя до земли, также являются отличным способом визуально поднять помещение. Стиль, который любит этот вид аранжировки, включает в себя Нью-Йорк. Если вы мечтаете об эффективных, длинных шторах, мы предлагаем - повесьте два кусочка ткани на карниз и убедитесь, что их соединения находятся на высоте балконной двери. Благодаря этому доступ на балкон не составит труда, и вы не будете бороться со складками материала каждый раз, когда открываете окно или дверь.

А может шторы и жалюзи в дуэте?

Шторы и жалюзи - очень гармоничный тандем. Первые, в основном, являются элегантным украшением окон, вторые - на страже интимности и уюта домашнего хозяйства. Стоит использовать оба решения в окне балкона. Нетрудно заметить, что они прекрасно дополняют друг друга, а вместе они могут создать необычайно уютную атмосферу в интерьере. Простые классические жалюзи обычно изготавливаются из высококачественных тканей, таких как хлопок и лен (натуральные материалы) или поламид и полиэстер (синтетические волокна). Жалюзи, которые могут похвастаться скромным, неприхотливым дизайном, отлично смотрятся в компании богатых, декоративных штор - благодаря разной эстетике, расположение окон крайне разнообразно. В дополнение к классическим жалюзи, вы также можете найти на рынке римские модели (более декоративные, сложенные в губной гармошке) или венецианские (эффектные, складывающиеся в складки). Эти виды жалюзи любят играть на первой скрипке в оформлении, поэтому их стоит сочетать с простыми монохромными шторами.

Классические жалюзи или современные пасты?

Многие люди вместо жалюзи и штор выбирают тонкие жалюзи. До недавнего времени на рынке правили алюминиевые модели, но в последнее время их заменили на пластиковые, деревянные и кожаные материалы. Дизайн жалюзи, как правило, более скромный, поэтому он будет сенсационным в простых, минималистичных интерьерах. Окно балкона наверняка понравится функциональностью и ажурной конструкцией, которая не перегружает маленькие, блокирующие интерьеры. Благодаря тому, что для подъема жалюзи достаточно одного маневра со шнуром, доступ к балконной двери всегда будет легким. Если вы заботитесь о тонком оформлении окон, но жалюзи - это не ваша сказка, вы можете примерить модные макаронные шторы. Макароны изготовлены из синтетических материалов и окрашены в разные цвета. Благодаря легкой структуре макароны можно свободно закреплять и связывать, создавая уникальные стили окон.

Или, может быть, окна в sauté версии?

Поляки все чаще идут по стопам скандинавов и вместо мясных занавесок или кружевных занавесок показывают витрины в соте. Такое «голое» окно отлично смотрится в квартирах со скандинавской нотой, а также в стиле лофт или хай-тек. Вместо складок ткани, главную роль здесь обычно представляют интересные ландшафтные подоконники, полные цветов и трав или ароматические свечи, очаровательные фонари и картины в декоративных рамах. К сожалению, окна без штор и штор будут работать только на верхних этажах, которые не подвергаются любопытным взглядам извне. Также стоит помнить, что в жаркие дни блочные квартиры легко отапливаются, а окна без материального барьера пропускают навязчивый солнечный свет. Чтобы предотвратить это, стоит инвестировать в жалюзи, внешняя сторона которых покрыта специальным жемчужным слоем, отражающим солнечные лучи. Днем вы можете закатить жалюзи и снова насладиться панорамным видом из окна.

Окно балкона одинаково важно снаружи и внутри квартиры. Помните, что благодаря продуманной стилизации окон вы обеспечите интерьер достаточным запасом естественного света, защитой от стойких солнечных лучей и просто - великолепным украшением, которое привлечет внимание и добавит аранжировки персонажей.

Шторы и гардины - в каком порядке они будут лучше?
Окно в ретро версии - какие интерьеры?
Когда вы должны надеть макси шторы?
А может шторы и жалюзи в дуэте?
Классические жалюзи или современные пасты?
Или, может быть, окна в sauté версии?
Шторы и гардины - в каком порядке они будут лучше?
Окно в ретро версии - какие интерьеры?
Когда вы должны надеть макси шторы?
Длинная, плотно закрытая история, напоминающая театральный занавес?