Новости

Система дымоходов из универсальной серии - Brother Uniwersal - Дымоходы, аксессуары, вентиляция - блог о дымоходах

  1. Польский продукт, который надежно, современно и с уверенностью
  2. Что на самом деле содержится в дымовой системе Brothers и для чего используются отдельные элементы.
  3. Кроме того, в пакет входят, среди прочего:

Брат Uniwersal является одним из лучших системных дымоходов от Брата. Он используется как в современных газовых котлах, так и в котлах на жидком топливе. Кроме того, эту универсальную систему дымоходов можно использовать в традиционных дровяных котлах, работающих на угле, угле или даже брикетах. Кроме того, он используется в каминах - особенно в каминах с водяной рубашкой. Это один из самых продаваемых продуктов. Брат предлагает приемлемую цену, которая соответствует качеству продукта.

Польский продукт, который надежно, современно и с уверенностью

Этот универсальный трехслойный дымоход, что очень важно, производится в Польше. Полностью изолированный и отвечающий требованиям новейших технологий в отопительной технике. Специально изготовленная компанией Brother конструкция корпуса позволяет в полной мере использовать изоляцию и вентиляцию труб шамота. Важно, чтобы в блоке использовались каналы для вентиляции всей дымоходной системы. Отвод дымовых газов в диапазоне температур от 60 ° до 600 ° C является преимуществом систем Uniwersal Brother, что является его целью.

Применяемые решения в дымоходе, производимые серией Uniwersal, являются современными и технологически разработанными для обеспечения безопасности использования. Условием безопасности является использование инструкции по эксплуатации, предоставляемой производителем вместе с системой дымохода.

Что на самом деле содержится в дымовой системе Brothers и для чего используются отдельные элементы.

В упаковке система дымоходов мы получаем очень важные, подробные и чрезвычайно точные инструкции по сборке - мы должны начать с этого. Ниже учебное видео (очень полезно);

Кроме того, в пакет входят, среди прочего:

  • Керамическая труба, в зависимости от выбора, диаметр: 140, 160, 180, 200, 250.
  • Тройник 90 ° в стандартной комплектации или 45 ° за дополнительную плату. Тройник 45 ° используется для строительства соединений дымовых газов каминами - хотя это рекомендуется производителями у каждого камина - однако из опыта мы знаем, что он используется только тогда, когда камин "заканчивается высоко". Другими словами, когда необходимо установить тройник высоко под потолком. Тогда тройник 45 градусов облегчает соединение каминной топки с дымоходом. В других случаях достаточно стандартных 90 градусов.
  • Чистящий тройник,
  • Керамзитоблок. В зависимости от объема вентиляции мы можем выбрать блок без вентиляции, с одной вентиляцией и с двумя системами вентиляции.
  • Слив конденсата с защищенным дренажом используется для отвода конденсата.
  • Гипсокартон защищает от грязи и защищает внутреннюю часть керамики во время монтажа дымохода, опалубка обеспечивает правильное расширение между штукатуркой и тройником 90 °.
  • Вентиляционная решетка создана для того, чтобы обеспечить дыхание воздуха, который вентилирует шерсть, которая изолирует керамику.
  • Дверца для очистки служит в качестве названия, указывающего на очистку дымохода.
  • Изолирующая лицевая панель под углом 90 ° или 45 ° используется для уплотнения тройника.
  • Уплотнительный фланец является частью конуса дымохода. он предназначен для герметизации пространства между керамической трубой и крышкой, также известной как бетонная крыша.
  • Конус дымохода служит для отвода дождя (осадков) с наружной стороны дымохода.
  • Шаблон для кладки размером 30 х 30 см для точного нанесения раствора при строительстве дымохода.
  • Картонный шаблон сборки, который помогает в прокладке вырезов в кожухе дымохода.
  • Комплект для приклеивания керамических труб.
  • Резиновый герметик объемом 60 мл.
  • Керамический шнур, который герметизирует и заполняет компенсаторы между дымоходом и тройником сгорания. Толщина каната составляет 6 мм или 10 мм.
  • Изоляционная вата выполняет важные функции в дымоходных системах. Во-первых, изоляция керамической вставки дымохода по всей ее длине, предотвращающая ее остывание. Вторая его функция - стабилизировать керамическую вставку дымохода.
  • Губка используется для очистки краев керамических труб и увлажнения их перед нанесением шпаклевки для соединения керамики.
  • Универсальная дымоходная труба. Бойлеры, какие виды топлива будут использоваться?

    Универсальный дымоход Brother рекомендуется для инвесторов, которые хотят использовать различные виды топлива (или на этапе строительства они не знают, каким будет котел). Дымовая труба предлагает нам множество функций - в том числе сжигание древесины, брикеты, экологический горох, кокс, пеллеты, мамы, мазут, уголь и даже газ (касается котлов с открытой камерой сгорания). Дымоход можно использовать как в новых котлах, так и в старых печах, например, на угле или дровах (кухни, камины, козы).