Новости

ФАКРО - детская комната на чердаке

FAKRO Sp. z o. o

33-300 Новы Сонч, ул. Венгерская 144а,
тел. 18 444 04 44, факс 18 444 03 33, информационный номер: 0 800 100 052
www.fakro.pl , электронная почта: [email protected]

В настоящее время квартиры на чердаке уже стандартны, мы ценим их за их разнообразную форму и потенциал. Это преимущество, вытекающее из конструкции крыши, многие ошибочно воспринимают как проблему при проектировании интерьера. Тем не менее, достаточно грамотно расположить комнаты и обеспечить приток естественного света, чтобы создать полностью функциональную квартиру под небом.

Расположение детской комнаты под крышей встретит с большим энтузиазмом наших детей. Необычная форма этой комнаты может стать миром идей. Итак, давайте использовать скосы и структурные балки, которые, помимо придания интерьеру подходящего характера, будут использоваться в воображении наших маленьких исследователей. При оформлении интерьера помните общее правило, что яркие цвета и большое количество естественного света будут оптически увеличивать нашу комнату. Такая процедура позволит создать правильную атмосферу для правильного развития ребенка. Пусть наши дети будут вовлечены в обустройство интерьера. Красочные картинки и наклейки на стены придадут интерьеру дружескую атмосферу - пусть ваш ребенок выберет их. Зная, что он внес свой вклад в дизайн своей комнаты, будет более охотно в ней. На данном этапе не стоит вкладывать деньги в дорогую мебель. Помните, что дети быстро растут, поэтому давайте разработаем интерьер так, чтобы он созревал вместе с ними.

Помните, что дети быстро растут, поэтому давайте разработаем интерьер так, чтобы он созревал вместе с ними

Большое количество естественного света и красочные оконные аксессуары согревают прохладные цвета стен, придавая интерьеру дружескую атмосферу.

Большое количество естественного света и красочные оконные аксессуары согревают прохладные цвета стен, придавая интерьеру дружескую атмосферу

Большое количество естественного света, проникающего через комбинированные мансардные окна FAKRO в сочетании с белыми стенами, визуально увеличивает интерьер. Комната девушки, разбитая с розовым акцентом, была предназначена для того, чтобы расти вместе с ней.

Комната девушки, разбитая с розовым акцентом, была предназначена для того, чтобы расти вместе с ней

Предложение FAKRO также включает продукты, предназначенные для плоских крыш. Это решение обеспечивает естественный свет в салоне, обеспечивая отличную тепло- и акустическую изоляцию.

Это решение обеспечивает естественный свет в салоне, обеспечивая отличную тепло- и акустическую изоляцию

Для родителей самое главное - обеспечить безопасность своих детей. Компания FAKRO предлагает специальные безопасные окна, которые оснащены противовзломным стеклом, благодаря которому стекло не рассыпается по комнате даже в случае поломки. Кроме того, окно было оснащено системой безопасности, предотвращающей снятие стеклопакета, и ручкой с блокировкой.

Смотрите также:
Проверенные мансардные окна
Тенты для вертикальных окон - эффективная защита от жары
Ванная комната на чердаке