Новости

Очищение организма - 3 лучших способа детоксикации - водоросли спирулины и хлореллы

  1. Способ 1: голодовка
  2. Способ 2: добавка
  3. Способ 3: движение
  4. суммирование

Обновление 18 октября 2018

Когда мы хотим очистить организм, чтобы удалить проблемные, часто токсичные молекулы, начинаются трудности Когда мы хотим очистить организм, чтобы удалить проблемные, часто токсичные молекулы, начинаются трудности. Все знают, откуда в нашем организме происходит загрязнение. И это от окружающей среды, от нездоровой пищи или от неправильного протекания химических реакций.

В этой статье мы представляем вам три способа очищение организма , Кроме того, мы объясняем, почему стоит использовать эти методы.

Способ 1: голодовка

Помимо неэффективных и вредных диет, которые должны уменьшаться, существуют также однодневные голодания. Они не являются вредными (конечно, это не относится к определенным случаям заболевания, в том числе язвенная болезнь или повышенная кислотность ). Однажды, когда тело не будет отягощено тем, что ему обычно нужно переваривать и обрабатывать, уже достаточно времени, чтобы ускорить процессы очистки.

Как это работает? Очень просто. Почки отвечают за удаление токсинов и за нейтрализацию вредных соединений. печень , Первый орган в нормальном ритме работы имеет дело прежде всего с удалением продуктов белкового обмена. Если в пище нет белка, он автоматически очистит кровь от многих других вредных соединений во время фильтрации в клубочках. Кроме того, печень обычно участвует в огромном количестве процессов, включая процессы пищеварения. Если бы только один день позволил гепатоцитам сосредоточиться только на детоксикации, они бы работали намного эффективнее. Ради полноты стоит добавить, что во время однодневного поста ничего не едят. Версии "арбуз" или "яблоко" не так эффективны. Вы можете пить только чистую воду.

Способ 2: добавка

Дополнение, например, препаратами, содержащими водоросли хлорелла работает по двум причинам. Прежде всего, в его клетках есть ферменты, которые очень эффективно борются с различными типами загрязнения. Во-вторых, потому что некоторые из соединений, обнаруженных в этих водорослях, обладают способностью хелатировать или иным образом улучшать эффективность детоксикации посредством обычных биохимических процессов. Таким образом, вы можете представить хлореллу как комплексный катализатор естественного очищения. Конечно, эффективность этого метода зависит от качества добавки. Если клетки водоросли они полностью (у них нет сломанной клеточной стенки), они будут иметь меньшую эффективность. Надо использовать лучшие добавки, потому что только они правильно очищены, а их ингредиенты доступны.

Вы можете прочитать больше о хлорелле в статье: Разбитая клеточная стенка в водоросли Хлореллы - почему это важно ?

Способ 3: движение

Как и метод добавок, движение работает лучше, если оно принимает регулярную форму. Автобусная остановка не достаточно. Физическая активность это должно быть сделано систематически и интенсивно. Почему этот метод работает? Потому что это усиливает естественные процессы очистки. Токсины удаляются с потом, кровь при более высоком давлении более эффективно фильтруется в почках, чем больше кислорода, тем больше он собирает примесей в кровотоке, а также «очищает» окружающую среду клеток, чего не делает ни один из методов, описанных выше.

суммирование

На практике лучше всего использовать все три метода, которые помогают очистить организм в соответствии с их назначением и спецификой, чтобы быть всесторонне защищенными. Также стоит понимать, что не каждый метод будет работать. Бегать по улице, например, принимать ненужные пищевые добавки или голодать от интенсивной физической работы - это, мягко говоря, непродуманная идея, которая, несомненно, несет в себе больший риск, чем потенциальные выгоды. Работая над собой головой, у вас есть шанс очистить все, что является ненужным балластом для организма.