Новости

Коттеджи для детей

  1. Дом на дереве
  2. Земельные дома
  3. Позаботьтесь о безопасности ребенка

Собственный садовый домик - мечта большинства детей. Ниже мы предлагаем, как удовлетворить желания детей и какой дом организовать для малыша в зависимости от его возраста и потребностей.

Дом на дереве

Когда мы спрашиваем ребенка о том, какой дом он хотел бы иметь в саду, статистически, мы можем ожидать ответ, который, конечно, - дом на дереве. Реально, однако, на каждом графике есть подходящее дерево, на котором вы можете поддерживать тяжелую рамку. Кроме того, для строительства дома на дереве обычно требуется индивидуальный проект: мы не находим двух одинаковых деревьев, поэтому нам нужно разработать проект, который будет адаптирован к конкретным условиям. Приступая к проектированию дома на дереве, мы должны сначала определить, как ребенок сможет добраться до него: будет ли это длинная подвесная веревка, ведущая к закрытой на веранде заслонке, или удобная, более широкая лестница или, возможно, жесткая деревянная лестница ? Все зависит от физической подготовленности ребенка или, точнее говоря, от стадии развития, в которой находится его костно-мышечная система. Чем старше ребенок, тем лучше он справится со скалолазанием и даже будет нуждаться в таком разнообразии. Независимо от возраста, всегда стоит размещать подложку с мягкими, натуральными материалами в зоне непосредственного падения. Кусочки коры дерева или песка будут отлично работать.

Кусочки коры дерева или песка будут отлично работать

На снимке: деревянный домик на дереве

Земельные дома

При выборе дерева для посадки в доме необходимо обратить внимание на его «прочность»: оно старое или дождей нет? Давайте посмотрим на его разветвление и попробуем представить отдельные сегменты дома, поддерживаемые на таких ветвях. Большинство деревьев требуют, чтобы дом, поддерживаемый их конструкцией, был дополнительно усилен кронштейнами. Они должны быть хорошо врезаны в землю. Во многих случаях, если мы знаем, что дом будет оставаться с нами дольше, стоит попытаться встроить их в землю.

Если мы боимся поставить дом на высоте нескольких метров, вы можете пойти на компромисс и выбрать дом на сваях, как мы можем видеть на рисунке ниже:

Рис. Ogrodosfera.pl

Коттедж был построен из соснового дерева. Он оборудован небольшой верандой, к которой ведут деревянные, удобные лестницы. Это определенно более безопасная форма дома на дереве - риск падения с высоты ограничен. В то же время мы дарим ребенку ощущение, похожее на то, которое воспринимается в «настоящем» домике на дереве. Коттедж с фото выше предназначен для дошкольников старшего возраста и для детей младшего школьного возраста. Он сделан из соснового дерева, оснащен плотной крышей. Установлены быстрые окна, устойчивые к поломкам. Заслуживают внимания установленные в окнах мунтины - они придают невероятный шарм всей конструкции. Дверь закрыта, благодаря чему у ребенка возникает чувство привлекательности для временной временной изоляции от взрослых. Рекомендуется устанавливать такие дома в глуши, в самой зеленой и отдаленной части сада, как показано на рисунке ниже:

Деревянный игровой домик для детей, расположенный в отдаленной лесной части сада.

Рис. Ogrodosfera.pl

Еще более привлекательными визуально являются иногда надземные дома, например, модель на картинке ниже. Коттедж оборудован полом, который отлично изолирует интерьер от земли. Благодаря этому мы можем установить дом практически везде, но главное - на земле, не беспокоясь о комфорте и здоровье ребенка. Это модель с двумя этажами. Посередине вы найдете пол, на который ребенок поднимается по лестнице. Окна ласточки, которые были установлены на крыше, добавляют целого очень интересного персонажа, а это значит, что многие владельцы таких игрушек выставляют их в представительных частях сада для украшения.

Окна ласточки, которые были установлены на крыше, добавляют целого очень интересного персонажа, а это значит, что многие владельцы таких игрушек выставляют их в представительных частях сада для украшения

Деревянный дом с функциональной мансардой внутри. Рис. Ogrodosfera.pl

В процессе уточнения видения дома для нашего ребенка всегда учитывайте предпочтения нашего ребенка: если для веселья нужны в первую очередь сверстники, то коттедж должен быть относительно большим, а вокруг него стоит импровизировать мини-игровую площадку. Если у нас есть ребенок, который любит играть дома, оборудуйте внутреннее строение как можно большим количеством различных предметов, благодаря чему веселье будет более интересным. Некоторым детям также нравится ухаживать за растениями с раннего возраста. Давайте попробуем создать для них условия, выделив небольшой участок земли и помогая малышу посадить там первые растения.

Давайте попробуем создать для них условия, выделив небольшой участок земли и помогая малышу посадить там первые растения

Одноэтажный театр, оборудованный просторной верандой. Рис. Ogrodosfera.pl

Позаботьтесь о безопасности ребенка

Чтобы деревянные дома работали хорошо, о них нужно хорошо заботиться: необходимо периодически чистить их, удалять гнилые деревянные конструктивные элементы и перекрашивать их верхний слой. На момент покупки убедитесь, что древесина пропитана, то есть устойчива к влаге, вредителям, а также к воздействию солнца, чередующегося с падающим дождем. Кроме того, деревянные дома должны быть безопасными - это особенно важно в связи с тем, что дети будут играть посередине. Вот почему все выступающие осколки, металлические элементы или выступающие доски в неожиданных местах - это то, что нужно выровнять, прежде чем мы дадим дом для малыша.

Когда дом готов, вы можете покрасить его в привлекательные цвета - стоит отпустить фантазию, ведь мы готовим дом малыша, а дети любят сказочные сюжеты и яркие, захватывающие цвета!

Мне любопытно сколько играет садовый домик для детей? Проверьте здесь!