Новости

Опубликовано: 21.11.2016

видео

Рабочие сапоги нефтяника «DRILLER» «ДРИЛЛЕР» для особо низких температур

Я работаю в сфере закупок на одном из крупнейшему предприятию "Наша Ряба". Учитывая большое количество нанятых рабочих нам нужно было оформить заказ на огромное количество спец одежды. спецодежда оптом от производителя являлось самым оптимальным вариантом для решения данного вопроса. Мы связались с отделом продаж по номеру указанному в разделе контакты. Обсудили все детали и выехали по указанному адресу посмотреть на экземпляры. Честно говоря я был немного удивлен, что за такую цену можно приобрести такую качественную спец форма. Оформление поставки заняло у нас не много времени. Я был очень доволен предоставленной информацией о всех ключевых сторонах договора. Через два дня мы получили, то что заказывали и снова были очень удивлены оперативностью. Так же спецобувь украина, была нашем следующим заказом так как мы были уверены в том, что заказ спецобуви будет осуществлен в кратчайшие сроки. В общем нашей компании было приятно сотрудничать с данной фирмой из-за следующих критериев: оперативность, оптимальность цен, высокое качество предлагаемой продукции. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как через несколько лет нами будет закуплена новая спец форма. Ведь любая одежда, а тем более рабочай, изнашивается и нуждается в замене. При этом появляются новые более удобные и современные модели. Крнечно, некоторые выиды спецодежды, преимущественно защитного характера для проведения травмоопасных работ, практически не притерпевают изменений ни в фасоне пошива, ни в используемомо в ее производстве материале. Но это, скорее частный случай. Для большинства профессий производители постоянно обновляют модельный ряд, используют новейшие материалы и совершенствуют функциональность и практичность спец одежды. Можно сказать, что в основном, обновления касаются спецоодежды для медицинских работников и работников сферы торговли. Не отстают в этом вопросе и строители, но тут вопрос больше касается нанесения логотипов компаний и небольших усовершенствований фасона, а так же создания моделий для работы на открытых площадках в различных погодных условиях.

У нас крупная фирма по курьерской доставке. Решили, что неплохо было бы всех курьеров обеспечить спец формой. Работников только в Москве больше тысячи, поэтому решили воспользоваться услугой спецодежда оптом от производителя. Разработали с отделом дизайна форму, которая была бы удобна для работы курьера и в то же время красивой и современной.

Честно говоря, думали, что не уложимся в бюджет, так как сразу хотели заказать летнюю и зимнюю форму и головные уборы. Но опасения были напрасными. Удивила не только приемлемая цена на весь заказ, но и отменное качество материала.

Все условия договора поставки были соблюдены в срок.


Швейная фабрика "СПЕЦУРАЛ".

 

rss