Новости

Воздуховод 100х100

Опубликовано: 16.05.2016

видео воздуховод 100х100

Представление керамических плиток, грес Ariana Ceramica

Пожалуй, самым привычным отделочным материалом пола и стен является плитка. Ее использовали для декорирования помещений еще во времена Античности. Великолепные витражи и мозаики, дошедшие до наших, дней повествуют нам о художественных вкусах ушедшей эпохи. В наше время плитка является скорее обязательным атрибутом кухонь, санузлов, офисных и промышленных помещений. Все объясняется тем, что плитка проста в уходе и отвечает необходимым санитарно-гигиеническим нормам.

Но потребителей, прежде всего, конечно, интересуют ее декоративные свойства. Ведь от того какой вариант плиточного покрытия вы выберете, зависит общее впечатление от помещения. Плиточное оформление может задать определенное направление в дизайне помещения. Кроме того, играя фактурой и цветом, можно визуально изменить границы пространства. А уж что говорить про стилистические решения. В этом вопросе каждый волен изъявлять свои взгляды, исходя из своих вкусов и предпочтений.

Итак, если вы задумались над выбором интересной и оригинальной, а главное качественной плитки для своего помещения, обратите внимание на ассортимент магазина Robins, пройдя на его официальный сайт - robins.com.ua/plitka-gres-klinker.


Ceresit CM 12 - Клей для плитки «Gres»


Плитка "Грес" по 62,90 грн/кв.м +Клей у ДАРУНОК на NL.ua

 

rss