Новости

Ультрафиолетовая лампа для домашнего маникюра

Опубликовано: 02.11.2018

видео Ультрафиолетовая лампа для домашнего маникюра

Ультрафиолетовая лампа для гель лака. Какая нужна, как выбрать. Сравнение УФ ламп

 Если вы решили открыть салон красоты на дому или просто любите менять маникюр на собственных ноготках каждую неделю, вам не обойтись без такого полезного и современного прибора, как ультрафиолетовая лампа для сушки.



Узнать подробнее о разновидностях таких приборов вы можете на сайте производителя, мы же подскажем, как выбрать лучший.

Главные критерии выбора

Приведем несколько важных характеристик прибора, на которые стоит обратить внимание в первую очередь:

мощность. От этого показателя зависит период, в течение которого будет высыхать покрытие на ногтях. Как правило, мощности от 10 до 20 ватт вполне хватает для домашнего использования. Приборы с показателем, равным 40 -50 ватт, подходит тем, кто сильно спешит или осуществляет обслуживание клиентов; размер. Существуют приборы, в которые можно поместить только два пальца, они подходят для коррекции ногтей, например, в путешествии. Для дома лучше выбрать аппарат, рассчитанный на сушку одной или сразу двух рук; дополнительные функции. Если вы не хотите засекать время работы устройства на будильнике или секундомере, существует возможность приобретения лампы со встроенным таймером. Некоторые производители предлагают аппараты, подающие поток холодного воздуха на руки (это предотвращает даже минимальный перегрев); внешний вид. Современные лампы бывают не только однотонными, но и яркими, цветастыми, полосатыми и прочими. Выбор зависит только от вас.

Что еще нужно знать

Большинство приборов тратят на сушку ногтей от тридцати до ста восьмидесяти секунд. Именно такую разницу в скорости можно получить, купив лампу большей мощности.


Какую лампу лучше выбрать: LED или УФ? (часть 1)

Важнейшую роль при использовании прибора имеет покрытие, которое вы используете. Гель-лак сохнет дольше обычного лака, а покрытие шилак требует условий, отличных от применимых к наращиванию.

Помните, что УФ лампочки следует менять один раз в шесть месяцев, в противном случае маникюр может «слезть» раньше времени, вследствие некачественно проведенной сушки.


ГЕЛЬ ЛАК ДОМА ♡ МАНИКЮР ♡ Бюджетная ЛАМПА и ЛАКИ ♡ RINA

Не стоит приобретать аппарат для сушки, если вы никогда не видели, как он работает, и не применяли его на себе. Специалисты советуют обратиться в салон красоты, опробовать процедуру на себе, и только после этого покупать прибор для дома.

Советы в тему:

Статья прочитана 242 раз(a).

 

rss